SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...

Из-за низких зарплат в Томской области нет желающих возглавить сельские районы

Из-за низких зарплат в Томской области нет желающих возглавить сельские районы

Томск. Томская область. Дефицит кадров чиновников из-за низкого уровня оплаты труда выявили в Томской области. Как пишет «Интерфакс», наличие проблемы признал вице-губернатор региона Анатолий Рожков.

По его словам, не удается найти претендентов на должности глав районных администраций. Вице-губернатор пояснил, что доход на каждого члена семьи у многих чиновников такого уровня составляет менее полутора прожиточных минимумов, и они могут получать компенсации на покупку приставок для приема цифрового телевидения.

Добавим, в сентябре 2020 года в Томской области пройдут выборы глав двух городских округов - ЗАТО Северск и Кедрового, а также руководителей Зырянского, Кривошеинского, Парабельского, Верхнекетского, Бакчарского, Первомайского и Чаинского районов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх