SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Чтоб тунеядцем не прослыть: постоянную работу в США нашел себе принц Гарри

Чтоб тунеядцем не прослыть: постоянную работу в США нашел себе принц Гарри

Лос-Анджелес. США. Отказавшийся от ряда королевских привилегий британский принц Гарри устроился на работу. Как пишет «Интерфакс» со ссылкой на Wall Street Journal, герцога Сассекского приняли на должность директора по влиянию в американской фирме BetterUp.

Компания занимается коучингом, консультированием и психологической помощью. В штате BetterUp - около 2 тыс. тренеров, предлагающих услуги на 49 языках в 66 странах мира. Гарри Виндзор будет заниматься разработкой стратегий развития продуктов и благотворительностью, а также читать публичные лекции на тему психического здоровья.

Сам принц в связи со своим трудоустройством сказал, что коучинг дает безграничные возможности для личного развития и улучшения жизни.

Напомним, в январе 2020 года принц Гарри и его жена Меган Маркл покинули Великобританию и поселились сперва в Канаде, а затем в Калифорнии. При этом они отказались от привилегий старших членов королевской семьи и решили зарабатывать на жизнь самостоятельно.

В начале марта Гарри и Меган дали скандальное интервью американской телеведущей Опре Уинфри, в котором заявили о «расистском» отношении к их ребенку со стороны королевской семьи и ряде других неприглядных моментов из своей жизни в Великобритании.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх