SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

Уголовное дело возбудили в Удмуртии после избиения девушки группой подростков

Уголовное дело возбудили в Удмуртии после избиения девушки группой подростков

Ижевск. Удмуртия. Уголовное дело возбудили в Удмуртии после избиения девушки группой подростков. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Напомним, ранее в соцсетях появился ролик, на кадрах которого видно, как подростки издеваются над сверстницей: прыгают на ней и выдирают ей волосы. Проверку по факту публикации видео проводили следователи и Прокуратура.

В ходе разбирательства выяснилось, что инцидент произошел 28 сентября в лесопосадке недалеко от дома №43 по улице Салютовской в Ижевске.

«Группа девушек и молодых людей в возрасте 15-17 лет, из хулиганских побуждений, нанесли побои 16-летней девушке, в результате чего последней причинены телесные повреждения, которые вреда здоровью не причинили. Личности непосредственных участников драки установлены», - отмечается в сообщении.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье 116 УК РФ («Побои»). Кроме того, решается вопрос о возбуждении дела по статье 293 УК РФ («Халатность») в отношении должностных лиц органов системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх