SUSANIN

89 подписчиков

Свежие комментарии

  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...
  • ВЛАДИСЛАВ29 декабря, 7:38
    Совсем плохи дела в "Датском королевстве" если взялись монахов сажать. Ну и чем нынешняя власть лучше советской?Бывшего схимонаха...

В Белоруссии штаб Тихановской начал формировать совет для передачи власти

В Белоруссии штаб Тихановской начал формировать совет для передачи власти

Минск. Штаб кандидата в президенты Белоруссии Светланы Тихановской начал формировать координационный совет для трансфера власти в стране. Об этом сообщает «Газета.ru».

«Мы начинаем формирование координационного совета. Это расширенная рабочая группа наиболее уважаемых членов общества, которая должна обсудить и выработать безопасные и стабильные механизмы для обеспечения трансфера власти», — сообщили в пресс-службе штаба.

Идёт приём заявок от потенциальных членов совета. В дальнейшем в новом органе сформируют рабочие группы и президиум для принятия оперативных решений.

Не все желающие войдут в основной состав, но у каждого будет право на высказывание идей. Подтверждением авторитета потенциальных членов совета могут выступать из достижения. Формальных критериев нет, в основу ляжет доверие широкого круга белорусов.

Напомним, что 9 августа в Белоруссии прошли выборы президента. Явка превысила 54%. Действующий президент страны набрал свыше 80% голосов. Сразу после завершения голосования в крупных городах страны прошли акции протеста, участники которых считали результаты выборов сфальсифицированными. Митинги, беспорядки и столкновения с полицией продолжаются в соседнем государстве и по сей день.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх