На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Европарламент проголосовал за пакет помощи Украине на ближайшие 4 года

Брюссель. Бельгия. В течение ближайших 4 лет Украина получит от ЕС финансовую помощь в размере 50 млрд евро. Решение принято Европарламентом, пишет Коммерсантъ.

При этом 536 евродепутатов поддержали законопроект, против проголосовали 40.

Ранее выделение этого пакета помощи было одобрено на саммите ЕС. 17 млрд евро из общей суммы предполагается предоставить в виде грантов, 33 млрд — в кредит.

Деньги будут направляться ежегодно отдельными траншами. При этом ни одна из стран не сможет наложить на проект вето. Ранее Венгрия несколько месяцев блокировала выделение этих средств, но в итоге получила гарантии «разумного использования» и изменила свою позицию. Всего с начала спецоперации ЕС направил Киеву различной помощи на 85 млрд евро.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх