SUSANIN

113 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в матче с «Ростовом»

Хоккеисты «Ижстали» потерпели поражение в матче с «Ростовом»

Ижевск. Удмуртия. Хоккейный клуб «Ижсталь» проиграл команде из Ростова-на-Дону. Матч состоялся в воскресенье, 12 сентября. Об этом сообщает официальное сообщество ижевского хоккейного клуба в соцсети «ВКонтакте».

Начало первого периода проходило в основном на половине соперника, было несколько опасных моментов, но здесь хорошо отыграл вратарь ростовчан. Однако позже гости взяли инициативу в свои руки и долго держали в напряжении ворота ижевчан. Как итог — к середине периода ХК «Ростов» открыл счёт.

Второй период также начался с игры на половине соперника. Через несколько минут гости вновь взяли инициативу в свои руки, однако совершённая ими ошибка стоила гола — счёт сравнял Алексей Баженов.

Третий период был преимущественно за ижевчанами, которые смогли противостоять ростовчанам в меньшинстве. Однако за полторы минуты до конца хоккеисты «Ижстали» потеряли бдительность, за что получили гол в свои ворота. Итог встречи 1:2 в пользу ХК «Ростов».

Как рассказал на пресс-конференции тренер «Ижстали» Рамиль Сайфуллин, его игрокам не хватило эмоций, чтобы сыграть мощно с самого начала. Первый период, по его словам, хоккеисты проваливают уже второй раз подряд. 

«Обидное поражение. Удача на стороне соперника оказалась.

Скажем так, они больше желали выиграть», — заявил Сайфуллин.

Также, по его словам, команда новая, она не играла ранее в Высшей Лиге, и поэтому ей много чему предстоит научиться. 

Следующая игра состоится в четверг, 16 сентября. Сталевары на выезде сыграют с ХК «Ермак» из Ангарска, Иркутская область. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх