SUSANIN

90 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Голосуй за Удмуртию: жители могут поддержать эстрадный ансамбль «Шулдыр ӝыт»

Голосуй за Удмуртию: жители могут поддержать эстрадный ансамбль «Шулдыр ӝыт»

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии могут поддержать эстрадный ансамбль «Шулдыр ӝыт» на конкурсе. Как сообщает пресс-служба Удмуртской Филармонии, коллектив участвует в Международном фестивале «Московская весна A Cappella».

Пятница, 10 мая, станет последним днем голосования. Для того, чтобы поддержать ансамбль, нужно перейти на сайт фестиваля, ввести в поиске номе 95 и проголосовать за «Шулдыр ӝыт».

Итоги голосования будут объявлены 11 мая на гала-концерте фестиваля.

Эстрадный ансамбль «Шулдыр ӝыт» («Весёлый вечер») — единственный профессиональный эстрадный коллектив на удмуртской сцене, родоначальник удмуртской эстрады.

«Шулдыр ӝыт» — это творческий союз известных удмуртских артистов эстрады и начинающих свой творческий путь молодых исполнителей. Творческим кредо ансамбля является возрождение, пропаганда и развитие ярких образцов национального эстрадного искусства, национальных стилизованных костюмов и их воплощение в сценическом пространстве. На протяжении многих лет «Шулдыр ӝыт» популярен как в Удмуртской Республике, так и за ее пределами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх