SUSANIN

106 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

Руководитель администрации главы Удмуртии предупредил о возможном вовлечении детей в провокации

Руководитель администрации главы Удмуртии предупредил о возможном вовлечении детей в провокации

Ижевск. Удмуртия. Руководитель администрации главы и правительства Удмуртской Республики Сергей Смирнов предупредил о возможном вовлечении детей в провакативные политические акции на территории региона.

«Уже полторы недели мы получаем обращения от родителей и учителей, где они возмущаются циничными попытками некоторых так называемых активистов вовлечь в несанкционированные акции детей. В прошлую субботу дети действительно приходили на площадь, воспринимая это как своего рода игру. Но игра в любой момент может перерасти в провокацию, когда действия специально подготовленных участников могут пройти по статье о массовых беспорядках. Нам крайне важно не допустить участия детей, чтобы их не использовали в провокациях. А провокации по стране были», — рассказал Сергей Смирнов.

Такие примеры в России есть – юный блогер Константин Лакеев в Москве проведет 2 месяца под стражей за нападение на служебный автомобиль ФСБ, в ходе которого сотруднику повредили глаз осколком стекла. Юношу обвиняют по двум статьям уголовного кодекса.

«Мы же с вами прекрасно понимаем, что есть специально обученные, подготовленные люди, задача которых – создание провокаций и беспорядков. Нормальные люди вряд ли будут кидаться, драться с полицией.

Самое главное, чтобы дети не дай Бог не пострадали при возможных спланированных провокациях. Наша с вами общая задача - органов власти, родителей, общественных структур – не допустить такого развития событий», — подытожил Сергей Смирнов.

Напомним, что в Ижевске возбудили уголовное дело из-за массового выхода людей на дороги 23 января. Шесть участников акции получили административные наказания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх