На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

13-летний мотоциклист пытался скрыться от Госавтоинспекции Удмуртии после ДТП

Малая Пурга. Удмуртия. На территории Малопургинского района произошло ДТП с 13-летним мотоциклистом. Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии.

Днём 5 мая на полевой дороге «деревня Арляново – село Ильинское» 13-летний мотоциклист не уследил за своим 13-летним пассажиром. В результате подросток упал с мотоцикла и получил травмы, а юный водитель покинул место происшествия.

Оба мальчика двигались без мотошлемов.

В результате сотрудники Госавтоинспекции установили личность мотоциклиста. Сейчас решается вопрос о привлечении к административной ответственности его законного представителя.

Напомним, ранее 13-летние девочки на электросамокатах устроили ДТП.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх