SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Мутная вода из кранов жителей Воткинска оказалась безопасной по эпидпоказателям

Мутная вода из кранов жителей Воткинска оказалась безопасной по эпидпоказателям

Воткинск. Удмуртия. В Воткинске проверили качество питьевой воды. Об этом сообщает пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.
Напомним, ранее горожане пожаловались, что из кранов бежит мутная вода с неприятным запахом. Из-за сильного промерзания почвы вода не впитывается в землю и течет по поверхности, попадая в пруд загрязненной. 
15 апреля специалисты отобрали пробы из водоразборных колонок по нескольким улицам. Оказалось, что по микробиологическим показателям вода соответствует нормам, также она безопасна по эпидемиологическим показателям. В то же время мутность отметили во всех пробах.
Больше всех концентрация по мутности превышена на улицах Кольцова и Фрунзе - в 5,3 раза, на улицах Пушкина и Никитина - в 4,6 раза, на улице Демьяна Бедного - в 4,5 раза, также в 3,6 раза превышена цифра на проспекте Митюковского и улице Красноармейской, в 3,5 - на улице Пестеля. 
В пятницу, 16 апреля, воду на исследование взяли с очистных сооружений. 
 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх