SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Итоги дня: задымление в 1 РКБ, отчим-насильник и прогулка Ильи Варламова с главой Ижевска

Итоги дня: задымление в 1 РКБ, отчим-насильник и прогулка Ильи Варламова с главой Ижевска

Ижевск. Удмуртия. В четверг, 24 октября, корреспонденты «Сусанина» рассказали, что 35 пациентов эвакуировали из первой РКБ в Ижевске из-за сообщения о задымлении. Прибывшие на место спасатели признаков пожара не обнаружили.

 

Уничтожение:

В Удмуртии уничтожили 4,3 тонны сухой молочной сыворотки. Дело в том, что специалисты обнаружили расхождения в объёмах поступившего сухого молочного сырья и готовой продукции на одном из предприятий.

 

Наказание:

Девочка в Ижевске выпрыгнула с третьего этажа, спасаясь от отчима-насильника. Он получил 10 лет колонии строгого режима.

 

Кризис:

Созданию «суперМУПа» в Ижевске мешает кризис в «СПДУ». Об этом рассказал глава города Олег Бекмеметьев. Он отметил, что создание объединённой коммунальной компании Ижевска начнётся после финансового оздоровления МУП «СПДУ». 

 

Прогулка:

Блогер Илья Варламов выпустил видеообзор прогулки с главой Ижевска. Олег Бекмеметьев рассказал о платных парковках, ремонте тротуаров и о том, как в молодости пинал вазоны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх