SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Россиянин и украинец попали в заложники к африканским пиратам

Россиянин и украинец попали в заложники к африканским пиратам

Малабо. Экваториальная Гвинея. Пираты похитили у берегов Африки российского и украинского моряков. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на специализированный ресурс Dryad Global.

Отмечается, что два человека были уведены злоумышленниками с борта грузового судна Rio Mitong, шедшего под флагом Коморских островов в водах Экваториальной Гвинеи.

По предварительным данным, преступники на лодке подплыли к судну, поднялись по лестницам  на борт и захватили двух членов экипажа – предположительно, граждан России и Украины.

Отмечается, что пираты развили в Гвинейском заливе небывалую активность. В конце апреля они напали на контейнеровоз у берегов Бенина и выкрали восьмерых моряков, в том числе трех россиян. А с 1 по 4 мая пираты похитили в общей сложности 16 матросов.

В целом указанный район стал главным «заповедником» пиратства на планете: здесь совершается до 90% всех нападений на суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх