SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Россиянин и украинец попали в заложники к африканским пиратам

Россиянин и украинец попали в заложники к африканским пиратам

Малабо. Экваториальная Гвинея. Пираты похитили у берегов Африки российского и украинского моряков. Об этом сообщает ИА REGNUM со ссылкой на специализированный ресурс Dryad Global.

Отмечается, что два человека были уведены злоумышленниками с борта грузового судна Rio Mitong, шедшего под флагом Коморских островов в водах Экваториальной Гвинеи.

По предварительным данным, преступники на лодке подплыли к судну, поднялись по лестницам  на борт и захватили двух членов экипажа – предположительно, граждан России и Украины.

Отмечается, что пираты развили в Гвинейском заливе небывалую активность. В конце апреля они напали на контейнеровоз у берегов Бенина и выкрали восьмерых моряков, в том числе трех россиян. А с 1 по 4 мая пираты похитили в общей сложности 16 матросов.

В целом указанный район стал главным «заповедником» пиратства на планете: здесь совершается до 90% всех нападений на суда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх