SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

Соперники хоккеистов «Ижстали» отметили снижение количества болельщиков на трибунах

Соперники хоккеистов «Ижстали» отметили снижение количества болельщиков на трибунах

Ижевск. Удмуртия. Количество болельщиков на хоккейных матчах в Ижевске уменьшается. Это отметил главный тренер ХК «Торпедо» после встречи с ХК «Ижсталь».

«Мне всегда приятно приезжать в Ижевск. Я как игрок провёл тут два сезона. Вижу, как болельщики переживают, ведь Ижевск – хоккейный город. Конечно, когда сегодня я вышел на игру, посмотрел: болельщиков все меньше и меньше. Это не очень хорошо», — рассказал главный тренер ХК «Торпедо» Алексей Ждахин.

Матч окончился поражением клуба «Ижсталь» со счётом 1:3. Это второе поражение подряд на домашнем льду после победы над карагандинской «Сарыаркой».

«Сказалось мастерство. Команда хорошо потрудилась, приятно смотреть, но страдает реализация опасных моментов. Будем работать над этим. Даже в пустые углы не забиваем. А так, хорошая была игра. За счет мастерства игроков соперника команда «Торпедо» одержала победу», — отметил главный тренер ХК «Ижсталь» Рамиль Сайфуллин.

Следующая игра команды состоится в Ижевске 26 октября с «Молотом - Прикамье».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх