На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Жительница Ижевска ударила мужа ножом, но без цели убить

Ижевск. Удмуртия. Жительницу Ижевска осудили за убийство мужа. Об этом сообщила Объединённая пресс-служба судов УР.

Суд установил, что 34-летняя женщина 9 ноября 2023 года дома вместе с супругом и их общим знакомым употребляли спиртные напитки. В это время между подсудимой и её мужем произошёл словесный конфликт, в ходе которого из личной неприязни у неё возник преступный умысел — убить мужа.

Она взяла нож и дважды ударила мужчину в грудь и живот. Тот скончался на месте. В судебном заседании мужеубийца в совершении преступления признала свою вину частично, пояснив, что била ножом без цели убить супруга.

Суд признал подсудимую виновной в совершении инкриминируемого преступления.

При назначении наказания суд учёл, что подсудимая ранее судима, совершила умышленное особо тяжкое преступление против жизни и здоровья, имеет постоянное место жительства, характеризуется отрицательно, как злоупотребляющая алкоголем, имеет малолетнего ребёнка.

С учётом наличия смягчающих наказание обстоятельств осуждённой назначено наказание в виде 8 лет лишения свободы, одновременно отменено условное осуждение по предыдущему приговору, окончательно назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии общего режима. 

Исковые требования потерпевшей удовлетворены частично, с осуждённой взыскана компенсация морального вреда в сумме 1 500 000 рублей и расходы на погребение.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх