SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Пчеловод из Удмуртии отправил Дональду Трампу баночку с прополисом

Пчеловод из Удмуртии отправил Дональду Трампу баночку с прополисом

Ижевск. Удмуртия. Предприниматель из Ижевска, пчеловод Иван Халилов отправил заболевшему коронавирусом президенту США Дональду Трампу баночку с прополисом. Об этом он написал на своей странице «ВКонтакте».

«Шутить в его возрасте со здоровьем нельзя. Я принял решение не медлить и снабдить президента Америки прекрасным натуральным средством для здоровья», - рассказал пчеловод. Он уверен, что если глава Белого дома будет принимать прополис, коронавирус быстро отступит.

Для Ивана Халилова отправлять удмуртскую продукцию в США не впервой. В прошлые в выборы в США, 4 года назад, Иван отправил Хиллари Клинтон банку меда, которая до нее успешно дошла. Предприниматель надеется, что и на этот раз все получится и Дональд Трамп испробует на себе эффективность продуктов пчеловодства Удмуртии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх