SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...
  • Николай Квачев
    В Риге тоже хотели взорвать памятник Освободителям Риги. Даже попытались, но не удачно...правда исполнителям тогда то...Одной из целей уб...
  • Ольга Анохина
    Хоть одна хорошая новость.Незадолго до отбы...

Госдолг Удмуртии остался на уровне июня

Госдолг Удмуртии остался на уровне июня

Ижевск. Удмуртия. Госдолг Удмуртии остался на уровне июня. По данным Минфина Удмуртской Республики, на 1 сентября он по-прежнему составляет 46 млрд 564,2 млн рублей. С начала года долг снизился на 450 млн рублей, с сентября 2018 года - на 1 млрд 572 млн рублей.

В структуре госдолга 55% (25 млрд 464 млн рублей) занимают бюджетные кредиты, 28% (12 млрд 900 млн рублей) – банковские займы под ставку 7,66% годовых. Обязательства по государственным ценным бумагам региона составляют 8 млрд 200 млн рублей (17% от объема госдолга). По сравнению с аналогичным периодом прошлого года обязательства по ценным бумагам сократились на 800 млн рублей.

Расходы на обслуживание государственного долга за 8 месяцев текущего года составили 1 млрд 308,6 млн рублей. Просроченная задолженность отсутствует.

Вместе с тем, за последний месяц муниципальный долг увеличился с 6 млрд 457 млн рублей до 6 млрд 540 млн рублей. 95% в структуре занимают банковские кредиты. Муниципалитеты получают из бюджета Удмуртии финансовую помощь на компенсацию уплаченных процентов.

 
Госдолг Удмуртии
Infogram

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх