SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Конькобежцы Удмуртии привезли медали с юношеских первенств России и ПФО

Конькобежцы Удмуртии привезли медали с юношеских первенств России и ПФО

Ижевск. Удмуртия. Спортсмены Удмуртии вернулись с медалями с первенства ПФО среди юношей и девушек и с первенства страны среди юниоров по конькобежному спорту. Как рассказали в тренерском штабе, соревнования прошли в конце января.

В Перми в рамках межрегиональных соревнований по Приволжскому федеральному округу среди юношей и девушек 13-17 лет представители Удмуртии завоевали 14 наград. В активе конькобежцев республики шесть золотых, шесть серебряных и две бронзовые медали. Спортсмены состязались на дистанциях 500, 1500, 3000 метров и масс-старте. Максим Дубровцев, Игорь Соловьев и Вячеслав Воробьев собрали полный комплект наград. По итогам соревнований лучшие спортсмены были отобраны на первенство России. 

А в Челябинске прошло первенство России среди юниоров. На нем Всеволод Ятов собрал полный комплект медалей: 3 место - многоборье (500 м, 1500 м, 1000 м, 5000 м), 2 место - 1500 м, 1 место - командный спринт (в составе команды Санкт-Петербурга).

«Сердечно поздравляем, желаем успехов и хорошего настроения!» – поздравил с победой Всеволода его тренер Тимур Богатырев.  «Такого успеха не было много лет», - прокомментировал вице-президент федерации конькобежного спорта Удмуртской Республики Константин Черезов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх