SUSANIN

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий
    привык верить инфе печатной в инетеЭлектрический сту...
  • злодей злодейский
    а оне иё там отменяли?Электрический сту...
  • злодей злодейский
    правильно, так их, так. ещё можно в людоедам ссылатьЭлектрический сту...

Самозанятые и предприниматели Удмуртии смогут получить субсидию для работы на маркетплейсах

Самозанятые и предприниматели Удмуртии смогут получить субсидию для работы на маркетплейсах

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии стартовал приём заявок на получение субсидии для частичного возмещения затрат на маркетплейсах. Как сообщила пресс-служба главы и правительства республики, воспользоваться новой мерой поддержки смогут действующие предприниматели и самозанятые.

«Размер субсидии составит 90% от фактически понесённых затрат, но она не сможет превышать 200 тыс. рублей. Мы будем компенсировать расходы на размещение на маркетплейсах и доставку товаров до логистических центров. По нашим подсчётам субсидию смогут получить не менее 30 предпринимателей и самозанятых. Мера поддержки принята на региональном уровне, так как у бизнеса в республике возросла потребность работы на электронных площадках», — прокомментировал первый вице-премьер Удмуртии Александр Свинин.

Отметим, что для участия в конкурсе на предоставление субсидии предприниматель должен быть зарегистрирован на территории Удмуртии, состоять в реестре МСП, не иметь задолженностей по заработной плате, налогам и страховым взносам, не находиться на стадии ликвидации. Также нужно иметь документ, подтверждающий расходы на маркетплейсах.

Скачать формы заявок и ознакомиться с подробными правилами участия в конкурсе можно на сайте Минэкономики Удмуртии.

Документы принимают с 17 ноября по 14 декабря 2020 года по адресу в Ижевске: улица Пушкинская, 214, кабинет 226. Необходима предварительная запись по телефону: +7 (3412) 497-247.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх