SUSANIN

112 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Бронза велосипедистки из Удмуртии, опасная мутация ковида и молчание КНДР: новости к этому часу

Бронза велосипедистки из Удмуртии, опасная мутация ковида и молчание КНДР: новости к этому часу

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро, жители Удмуртии. За окном +16 градусов Цельсия, днём ожидается до +26. Одевайтесь по погоде.

Велобронза

Спортсменка из Удмуртии Анна Миролюбова завоевала бронзу на чемпионате России по маунтинбайку, преодолев 64 км на своём железном велоконе за 03:06:07.

Землетрясение

Рядом с Курильскими островами в акватории Тихого океана сейсмологи зафиксировали землетрясение магнитудой 5 баллов. Очаг залегал на глубине 69 км. Специалисты отмечают, что угрозы цунами нет. Об этом сообщает RT.

Новый штамм

В США сообщили об обнаружении нового штамма коронавируса, который назвали «Йота». Летальность его составляет до 82%, в особенности среди пациентов старше 45 лет. Как сообщают «Известия», штамм передаётся на 25% быстрее других мутаций.

КНДР?

Северная Корея уже второй день не отвечает на телефонные звонки по линиям связи и военным горячим линиям. Об этом пишет «Интерфакс». Ранее Пхеньян осудил южного соседа за начало совместных учений с США.

Австралия закрылась

Австралия с 11 августа вводит запрет на поездки граждан за границу, пишет «RG.ru» Такое решение связано с ухудшением эпидемиологической ситуации. Однако разрешение на выезд всё же можно получить, но только в исключительных случаях.

Переход Месси

Футболист Лионель Месси подписал контракт с французским клубом «Пари Сен-Жермен». Договор с игроком заключён до 2023 года с возможностью продления ещё на один год. Об этом сообщает телеканал «МИР 24».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх