На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Компания «Faberlic» заключила контракт с можгинским заводом «Свет» на поставку флаконов для парфюмерии

Можга. Удмуртия. Между можгинским заводом «Свет», выпускающим стекольную продукцию, и компанией «Faberlic» (Фаберлик) заключён контракт на поставку упаковки для парфюма. Об этом журналистам 26 декабря рассказала первый зампред регионального правительства Ольга Абрамова.

Ранее сообщалось о том, что завод «Свет» реализует проект модернизации производства и строительства цеха по созданию стеклянной упаковки для парфюмерии.

На предприятии установили стекловаренную печь мощностью 30 тонн/сутки. На оборудование газопоршневой установки на 2 Мвт «Свету» по программе «1704» выделена субсидия в размере 110 млн рублей.

«Насколько мне известно компания «Фаберлик» заключила контракт с заводом «Свет» на поставку упаковки для парфюмерии, производимой в новом цеху. На сегодняшний день там находится одна из самых экологичных стекловаренных печей в России», — отметила Абрамова.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх