SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

В Можге умер экс-глава администрации города Сергей Лихоманов

В Можге умер экс-глава администрации города Сергей Лихоманов

Можга. Удмуртия. В Можге 6 октября после продолжительной болезни умер экс-глава администрации города Сергей Лихоманов. Об этом сообщила пресс-служба муниципалитета.

Сергей Владимирович родился 24 июля 1970 года в Можге, закончил школу №3. В 1992 году — окончил ИжГТУ по специальности «Технология машиностроения, металлорежущие станки и инструменты».

Всю свою трудовую деятельность Сергей Лихоманов посвятил на благо жителей и развития Можги. В органах местного самоуправления работал с 2006 по 2020 год.

С 2010 по 2015 годы — глава администрации Можги. С 2015 по 7 сентября 2020 — первый заместитель — замглавы администрации Можги по строительству и жилищно-коммунальной политике.

«Сергей Владимирович пользовался заслуженным авторитетом среди руководителей города и республики, коллег и подчинённых. Он был абсолютный сверхчеловек — всё знал, обладал благородством абсолютным, чётко видел будущее, вступался за обиженных и никогда ни разу ни перед кем не гнулся. Рядом с ним всегда возникало ощущение надёжности, основательности», — говорится в сообщении муниципалитета.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх