SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...
  • Валентина
    А как глава Красноярского края мог допустить до этого ? Не знал ? И ФСБ у него нет ? Может у него есть еще что-то та...Руководителей «Це...
  • Нио Лайк
    Пусть только он ответит на несколько вопросов: 1. От чего спасает ма...Глава Глазова: бу...

В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

В Удмуртии стартовал региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

Ижевск. Удмуртия. Региональный этап Всероссийской олимпиады школьников (ВсОШ) стартовал в Удмуртии. Как сообщила пресс-служба Минобрнауки республики, 10 января ученики проверили свои знания по французскому языку.

В понедельник, 13 января, в УдГУ школьники будут выполнять задания по русскому языку. Региональный этап продлится до 22 февраля. Задания для олимпиады, единые для всех российских школьников, разработаны центральными предметно-методическими комиссиями по 24 общеобразовательным предметам.

По результатам интеллектуального состязания определят участников заключительного этапа олимпиады, который пройдёт с 20 марта по 30 апреля 2020 года.

Отметим, что ВсОШ включает четыре этапа: школьный, муниципальный, региональный и заключительный. Дипломы олимпиады, действующие четыре года, дают право поступления в любой российский вуз без экзаменов по соответствующему профилю.

График проведения регионального этапа всероссийской олимпиады школьников в Удмуртии в 2019-2020 учебном году доступен на сайте министерства.

Школьные олимпиады: спорт или физкультура

Чем же можно завлечь читателя в текст статьи? Конечно, деньгами. Федерация за участие в государственных олимпиадах начала платить деньги, для школьника вполне большие.

Человек, который вышел на "Межнар" и всех там победил, получит 1 млн рублей. Победители "Всероса", которые достаточно часто встречаются в Ижевске, могут обогатиться на 300 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх