SUSANIN

105 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Больше 4 тыс человек в Удмуртии обратились за медпомощью их-за укусов животных

Больше 4 тыс человек в Удмуртии обратились за медпомощью их-за укусов животных

Ижевск. Удмуртия. За 2020 год в больницы Удмуртии с укусами животных обратились 4 233 человека, из них 1 248 — дети до 14 лет. Такие данные приводит пресс-служба Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республике.

Чаще всего людей кусали в Якшур-Бодьинском, Шарканском, Каракулинском, Алнашском, Вавожском, Камбарском, Увинском районах Удмуртии. При этом нет ни одного случая заболевания бешенством среди людей — такая статистика держится в регионе с 2007 года.

Также в 2020 году от бешенства привились 3 774 человека, отказались — 175. Роспотребнадзором и ветеринарной службой за прошедший год проведены обработки в 26 очагах бешенства.

Ранее «Сусанин» писал, что в Удмуртии сократилось количество случаев бешенства среди животных. В 2020 году зарегистрировали всего 26 таких случаев. Последний факт был выявлен 30 декабря 2020 года в Камбарке. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх