SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Из-за коронавируса в Удмуртии отложили некоторые виды работ по капремонту

Из-за коронавируса в Удмуртии отложили некоторые виды работ по капремонту

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии приостановили некоторые виды работы по капремонту. Об этом сообщает пресс-служба Фонда капремонта в Удмуртской Республике.

Это коснулось работ, выполнение которые требует доступа в квартиры жильцов. Люди боятся впускать посторонних несмотря на то, что подрядчики обязаны использовать в квартирах средства индивидуальной защиты.

Также возникли проблемы с доставкой строительных материалов, поскольку часть заводов закрыта, а спрос высок. Кроме того, в целом по стране на 10-15% выросла стоимость материалов и снизился объем рабочей силы из-за закрытия границ ближнего зарубежья.

Платежная дисциплина среди населения Удмуртии не изменилась, 84% собственников платят за капремонт как раньше.

По России 67% регоператоров заметили влияние коронавируса на систему капремонта, из-за чего появилась угроза невыполнения краткосрочных планов.

71% операторов отметили снижение платежной дисциплины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх