SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

11 человек в Удмуртии нарушили режим самоизоляции

11 человек в Удмуртии нарушили режим самоизоляции

Ижевск. Удмуртия. 11 человек в Удмуртии нарушили режим самоизоляции. Нарушителей выявили в ходе совместного рейда сотрудников МВД и Управления Роспотребнадзора по Удмуртской Республики, сообщает пресс-служба надзорного органа.

Специалисты напомнили, что все прибывшие из-за рубежа должны выполнять требования по изоляции в течение 14 дней. Накануне, 26 марта, проверяющие навестили 167 человек, выяснилось, что 11 из них не находились дома. Их розыском занялись полицейские. В отношении нарушителей составят протоколы об административном нарушении.

«За нарушение режима изоляции граждане будут привлечены к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.4 (с наложением штрафа от 500 до 1000 рублей), по ч. 1 ст. 19.5 (с наложением штрафа от 300 до 500 рублей), по с. 6.3 КоАП РФ (с наложением штрафа от 100 до 500 рублей)», – отметили в управлении.

Рейды на территории республики продолжаются.

Напомним, 27 марта стало известно, что в Удмуртии выявили 2 новых случая заражения коронавирусом. Также власти отметили, что более 3,5 тыс. прибывших из-за границы жителей республики не сообщили о том, соблюдают они режим самоизоляции или нет.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх