На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Ижевске одарённым детям, творческим и спортивным коллективам города вручили 100 грантов главы города

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 12 июня 100 одарённых школьников, а также детских творческих и спортивных коллективов получили гранты главы города.

Впервые за 12 лет церемония награждения прошла на Центральной площади. Детей, их родителей и педагогов приветствовал глава Ижевска Дмитрий Чистяков.

«Сегодня мы с вами стали свидетелями очень важной традиции, мы приветствуем молодых ребят, которые уже сейчас вписывают себя в историю этого города.

Дорогие друзья, вами гордятся не только ваши родители, вами гордимся все мы, потому что вы и есть будущее города Ижевска. Спасибо вам за вашу огромную работу», — сказал Дмитрий Чистяков.

Гранты главы Ижевска получили 80 одарённых детей и 20 детских творческих и спортивных коллективов. Грантополучатели были выбраны конкурсной комиссией из 318 заявок.

В результате награды получили ребята, которые достигли успехов в естественных, гуманитарных и технических дисциплинах, музыкальном творчестве, изобразительном искусстве, хореографии, спорте. За плечами этих ребят победы в различных олимпиадах, международных конкурсах, научно-практических конференциях и множестве соревнований.

«Я на протяжении трёх лет участвовала в различных конкурсах, отправляла туда свои работы, и вот, грамоты накопились, и я получила грант. Это было для меня неожиданностью, потому что я ещё в прошлом году подавала заявку, но не прошла, а в этом году получилось. Я очень рада», — поделилась впечатлениями юная жительница Ижевска Яна Хохрякова. Девушка получила награду в номинации «Изобразительное искусство».

Дмитрий Чистяков отметил, что за 12 лет было выдано более тысячи грантов, и эта традиция в Ижевске будет продолжена. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх