На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

9 силовиков получили травмы при разгоне толпы, атаковавшей Махачкалинский аэропорт

Махачкала. Дагестан. Травмы при столкновении с участниками незаконной акции в аэропорту Махачкалы получили 9 сотрудников правоохранительных органов. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на пресс-службу Главное управление МВД России по СКФО.

Там добавили, что двое пострадавших госпитализированы.

В полиции Дагестана также сообщили, что личности более чем 150 участников беспорядков установлены, и больше половины из них уже взяты под стражу.

Беспорядки в воздушной гавани столицы Дагестана начались вечером 29 октября. Сотни жителей прорвались в аэропорт с угрозами в адрес пассажиров рейса из Тель-Авива. В итоге оказалось, что на самолете вернулись жители Махачкалы, летавшие в Израиль на лечение. Полиция вытеснила погромщиков с территории объекта. Возбуждено уголовное дело о массовых беспорядках. 

Как заявил глава Дагестана Сергей Меликов, призывы к нападению на аэропорт распространялись по мессенджерам из-за рубежа.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх