На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Сарапуле вновь одновременно остановятся четыре теплохода

Сарапул. Удмуртия. У берега Сарапула вскоре вновь можно будет заметить четыре пришвартовавшихся теплохода. Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» рассказала руководитель министерства по туризму Удмуртии Юлия Бадаш. 

Напомним, что впервые четыре круизных теплохода одновременно остановились у берега Сарапула 11 мая.

В этот день с суден сошли 750 туристов из Пермского края. 

Отмечается, что за май Сарапул примет чуть больше 30 туристических теплоходов. В некоторые дни местные жители вновь смогут увидеть на пристани сразу несколько суден.

Например 14 мая ожидается остановка круизных лайнеров «Михаил Кутузов» и «Василий Чапаев», 22 мая у пристани можно будет увидеть теплоходы «Василий Чапаев» и «Николай Гоголь», 23 мая — «Козьма Минин» и «Александр Фадеев», а 25 мая у берега пришвартуются «Хирург Разумовский» и «Александр Суворов».

30 мая в Сарапуле вновь можно будет наблюдать сразу 4 теплохода: «Павел Бажов», «Владимир Маяковский», «Николай Гоголь» и «Борис Полевой». Отметим, что увидеть их все можно будет только с 11:00 до 12:00. 

«До конца навигации в Сарапуле ждем не менее 160 теплоходов, более 30 тысяч речных туристов», — заявила Юлия Бадаш.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх