SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В Ижевске предложили наказывать за самовольно установленные рекламные конструкции

В Ижевске предложили наказывать за самовольно установленные рекламные конструкции

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии может появиться ответственность за самовольное размещение рекламных конструкций. Как сообщает пресс-служба Госсовета Удмуртской Республики, этот вопрос обсуждался на совещании о корректировке закона «Об установлении административной ответственности за отдельные виды правонарушений».

Одно из предложений Управления муниципальной милиции администрации Ижевска состоит в введении ответственности за самовольное размещение информационных временных конструкций, в том числе штендеров, стендов, стоек, щитов, указателей и тому подобное. При этом форма собственности земельного участка не важна. Еще одна инициатива касается ужесточения наказания за самовольное размещение афиш, объявлений, вывесок, агитационных материалов.

Начальник Управления муниципальной милиции Дмитрий Шуклин сообщил, что еще часть предложений по изменению законодательства связана с внедрением дизайн-кода в Ижевске. Напомним, что в городе к концу июня все вывески на фасадах зданий должны соответствовать дизайн-коду. По словам чиновника, штрафы, установленные законодательством, для крупных бизнесменов не являются причиной приводить свои информационные вывески в соответствие с установленными требованиями.

По словам председателя постоянной комиссии по общественной безопасности, регламенту и организации работы Государственного Совета Елены Дербиловой, санкции в отношении предпринимателей должны сопровождаться разъяснительной работой. Кроме того, необходимо уделять внимание не только вывескам, но и внешнему виду самих фасадов зданий.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх