SUSANIN

79 подписчиков

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Это разве, похолодает.Погода в Удмуртии...
  • Сергей ххххххххх
    а вот торговать водкой ,это бля ничё пойдет,Да ???ИДИОТИЯ цветёт пышно,а людишки уже просто все рехнулись уже от этих...Более 1 млн рубле...
  • Леонид Пугачев
    НА РАВНЫХ...Погода в Удмуртии...

Глава Удмуртии ответит на вопросы о голосовании по поправкам к Конституции России

Глава Удмуртии ответит на вопросы о голосовании по поправкам к Конституции России

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов ответит на вопросы, связанные с голосованием по поправкам в Конституцию России. Об этом глава региона рассказал на своей странице сайта «ВКонтакте» в четверг, 25 июня.

«С сегодняшнего дня у нас есть возможность проголосовать по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Я получаю от вас много вопросов: как проголосовать, если нет возможности прийти на избирательный участок? Зачем голосовать? А самый часто задаваемый вопрос: о чём вообще поправки в Конституцию?» — сказал Александр Бречалов.

В результате он принял предложение ГТРК «Удмуртия» о выступлении в прямом эфире. 25 июня в 18:30 Бречалов выйдет в эфир в программе «Что скажете?». Также трансляция будет доступна в социальных сетях руководителя региона.

«Мне есть, что вам сказать. Я постараюсь ответить на все самые важные вопросы по этой теме, включая вопрос о так называемом обнулении сроков», — подчеркнул глава Удмуртии.

Он призвал направлять вопросы или комментарии по теме в личные сообщения через свои страницы в соцсетях.

Напомним, с начала принятия в 1993 году в Конституции России уже изменялась 65-я статья из-за смены наименований нескольких субъектов страны. Эта же статья в последующем менялась ещё девять раз.

В декабре 2008 года в конституцию внесли поправки об изменении срока полномочий президента и Госдумы, а также об обязательстве ежегодного выступления перед нижней палатой парламента страны правительства России.

В январе 2020 года президент России Владимир Путин внёс пакет поправок к конституции страны. После всестороннего рассмотрения и замечаний их приняли обе палаты парламента Российской Федерации. Поддержали поправки и в региональных парламентах страны. Конституционный суд России также положительно оценил предлагаемый пакет.

Также напомним, что с 25 июня по 1 июля жители Удмуртии могут прийти на избирательные участки и выразить свое мнение о поправках с 08:00 до 20:00.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх