SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...
  • Юрчак
    Бречалов, так сказать, задал направление...Советник президен...
  • Sergiy Che
    Наши некоторые бабцы за многомужество обеими бы лапами!)))Многомужество пре...

Жительница Удмуртии лишилась почти 1,5 млн рублей, желая заработать на фондовой бирже

Жительница Удмуртии лишилась почти 1,5 млн рублей, желая заработать на фондовой бирже

Юкаменское. Удмуртия. Жительница Удмуртии лишилась почти 1,5 млн рублей, желая заработать на фондовой бирже. Об этом сообщает пресс-служба МВД по Удмуртской Республике.

49-летняя жительница Юкаменского рассказала, что около месяца назад ей позвонил неизвестный, который представился сотрудником фондовой биржи и предложил женщине вложить деньги, чтобы заработать. Женщина поверила звонившему и за несколько дней перевела на названные счета 380 тыс. рублей, часть из которых она взяла в кредит.

«Биржевые работники» регулярно были с ней на связи, обещая многократное увеличение дохода. Войдя в доверие, они запросили у нее данные банковской карты, таким образом, получив доступ к онлайн банку женщины», – рассказали правоохранители.

Злоумышленники оформили на имя доверчивой женщины кредит на 1 млн рублей и постепенно сняли эти деньги. После этого страница потерпевшей на сайте биржи оказалась заблокирована, а сами «менеджеры» перестали выходить на связь. Только тогда женщина поняла, что её обманули, и обратилась в полицию.

По факту случившегося возбудили уголовное дело.

Правоохранители напомнили, что не стоит верить объявлениям о легком заработке. Также ни в коем случае нельзя называть кому бы то ни было данные своих банковских карт, пин-коды и пароли из смс-сообщений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх