SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Более 30 сотрудников Большого театра оказались носителями коронавируса

Более 30 сотрудников Большого театра оказались носителями коронавируса

Москва. Массовое заражение сотрудников Большого театра COVID-19 удалось выявить благодаря тестированию перед концертом «Мы вместе». Как сообщает РБК, больными оказались 34 человека.

В пресс-службе учреждения агентству рассказали, что высокой температуры, кашля и других симптомов болезни у работников не наблюдалось. Тем не менее, тесты дали положительный результат. Носителей инфекции отстранили от мероприятия и отправили на самоизоляцию.

Всего в организации концерта были задействованы несколько сотен человек, они сдали тест за несколько дней до мероприятия.

Напомним, концерт «Мы вместе» был посвящен врачам и транслировался в прямом эфире телеканала «Россия 1» в минувшую субботу, 11 апреля. В нем участвовали артисты эстрады Дима Билан, Полина Гагарина, Тамара Гвердцители, Николай Расторгуев, композитор Игорь Крутой, скрипач Вадим Репин, актеры Сергей Гармаш, Дмитрий Певцов и Константин Хабенский, а также другие звезды российской сцены.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх