SUSANIN

104 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...
  • Екатерина
    Пора принять в Думе всю нашу "победоносную" и "непобедимую" футбольную сборную. Вот будет весело!Дрессировщик Аско...

Глава Удмуртии: на дачи можно выезжать при наличии правоустанавливающих документов

Глава Удмуртии: на дачи можно выезжать при наличии правоустанавливающих документов

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о правилах выезда на огороды и дачи в условиях введения карантина на территории городов. По его словам, пропускать будут тех, у кого есть с собой правоустанавливающие документы.

«Мы даем возможность ездить на сады-огороды, на дачи, я дал четкое указание дать больше автобусов на эти направления, чтобы люди не набивались», – отметил руководитель региона.

По его словам, в минувшие выходные были выявлены случаи, когда жители, в том числе с детьми, выезжали на дачи к знакомым.

Напомним, с 17 апреля карантин объявили в Глазове, с 20 апреля ограничили въезд и выезд из Ижевска, Можги, Сарапула и Воткинска. Ранее подобные меры были введены в Малой Пурге, деревне Баграш-Бигра, Алнашском и Граховском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх