SUSANIN

77 подписчиков

Свежие комментарии

  • ВЛАДИСЛАВ
    твари эти охотники. Разве в магазинах мало продуктов, чтобы ещё зверюшек стрелять. Пусть сами сдохнут быстрее.В Удмуртии задерж...
  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...

Глава Удмуртии: на дачи можно выезжать при наличии правоустанавливающих документов

Глава Удмуртии: на дачи можно выезжать при наличии правоустанавливающих документов

Ижевск. Удмуртия. Глава Удмуртии Александр Бречалов рассказал о правилах выезда на огороды и дачи в условиях введения карантина на территории городов. По его словам, пропускать будут тех, у кого есть с собой правоустанавливающие документы.

«Мы даем возможность ездить на сады-огороды, на дачи, я дал четкое указание дать больше автобусов на эти направления, чтобы люди не набивались», – отметил руководитель региона.

По его словам, в минувшие выходные были выявлены случаи, когда жители, в том числе с детьми, выезжали на дачи к знакомым.

Напомним, с 17 апреля карантин объявили в Глазове, с 20 апреля ограничили въезд и выезд из Ижевска, Можги, Сарапула и Воткинска. Ранее подобные меры были введены в Малой Пурге, деревне Баграш-Бигра, Алнашском и Граховском районах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх