SUSANIN

111 подписчиков

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    мешок холода-это когда ниже ноля, вся что выше-волшебная осеньВ предстоящие дни...
  • zygmund nedialkow
    Будет бразильский и ещё всякое. Будет третья прививка и четвёртая и будут ковидные наркоманы.Руководитель цент...
  • галина
    Что ни вор, то депутат госдумы. Может пора ликвидировать саму думу.Суд в Ижевске 11 ...

Седьмой проигрыш ФК «Зенит-Ижевск», рост закредитованности россиян и обесточенный Новый Орлеан: новости к этому часу

Седьмой проигрыш ФК «Зенит-Ижевск», рост закредитованности россиян и обесточенный Новый Орлеан: новости к этому часу

Ижевск. Удмуртия. Доброе утро. Настал понедельник. За окном + 15 градусов, свежесть и прохлада, а перед вами утренний обзор новостей.

Проигрыш

Ижевский футбольный клуб «Зенит» в матче Первенства Футбольной национальной лиги II  встретился с пермским «Амкаром». Игра окончилась поражением ижевчан со счётом 0:1. «Зенит» проигрывает седьмой матч подряд.

Кредиты

Пакет кредитов в России вырос на 161 млрд рублей и на 1 июля составил максимальные 1,78 трлн рублей, написали «Известия». Отмечается, что 99,7% рынка занимают всего 30 банков, которые подтверждают увеличение выданных займов по кредиткам по причине снятия ковидных ограничений и восстановление деловой активности.

Спасательная операция

Корпус вертолёта Ми-8, упавший 12 августа в Курильское озеро на юге Камчатки, подняли со дна и закрепили на понтонах в 570 метрах от берега. Об этом сообщает «Газета.ru». Фюзеляж находился на глубине 40 метров. Напомним, что в результате катастрофы погибли 8 человек, столько же спаслись.

Концерта не будет

Концерт солиста группы Rammstein Тиля Линдемана на фестивале в Твери не состоится из-за выданного ему сотрудниками полиции предписания, пишет «Интерфакс». В документе говорится о соблюдении коронавирусных ограничений.

«Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — сообщили организаторы фестиваля.

Ураган в Новом Орлеане

Новый Орлеан в США полностью остался без света в результате прохождения урагана «Ида»., сообщает телеканал «МИР 24». Всего без электроэнергии в штате Луизиана остались 700 тыс. человек, когда как только в Новом Орлеане проживают 380 тыс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх