SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

«Черный риелтор» из Удмуртии обманул 20 человек

«Черный риелтор» из Удмуртии обманул 20 человек

Воткинск. Удмуртия. Уголовное дело в отношении «черного риелтора» из Удмуртии направили в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры республики.

Жителя Воткинска обвиняют в 18 преступлениях по части 4 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение») и по 2 статьи 159 УК РФ («Мошенничество, то есть хищение чужого имущества путем обмана и злоупотребления доверием, группой лиц по предварительному сговору, совершенное в особо крупном размере, повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение»).

Установлено, что с 2013 – 2018 годы обвиняемый и другие соучастники под видом оказания риелторских услуг похитили у 20 человек деньги. Сумма ущерба составила от 216 тыс. до 2,8 млн рублей.

Отметим, что до этого мужчина уже был осужден за аналогичные действия.

Обвиняемому грозит до 10 лет лишения свободы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх