SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Бывшему сотруднику ГИБДД в Удмуртии вынесли приговор за взятку

Бывшему сотруднику ГИБДД в Удмуртии вынесли приговор за взятку

Ува. Удмуртия. Увинский районный суд вынес приговор бывшему сотруднику ГИБДД. Его обвиняли в получении взятки. Об этом сообщает пресс-служба Управления судебного департамента Удмуртии.  

Суд установил, что 38-летний бывший сотрудник ГИБДД получил взятку 5 тыс. рублей от водителя, лишённого прав управления машиной. Своим действием полицейский незаконно освободил его от наказания. 

Вынося приговор, суд учёл, что у подсудимого есть малолетние дети и положительная характеристика. В итоге бывший сотрудник ГИБДД получил 3 года лишения свободы условно. Также его лишили права занимать должности в органах власти на 2 года.

Как сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике, данный факт был выявлен сотрудниками собственной безопасности силового ведомства. Сотрудник был уволен за совершение поступка, порочащего честь и достоинство сотрудника органов внутренних дел, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх