На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Воткинске могут благоустроить набережную в районе музея-усадьбы Петра Чайковского

Воткинск. Удмуртия. От жителей Воткинска принимают предложения по наполнению территории набережной пруда, которую могут благоустроить в рамках конкурса малых городов и исторических поселений.

28 марта стартовали общественные обсуждения, целью которых является сбор идей по наполнению территории набережной Воткинского пруда от памятника «Якорь» до школы №18.

Участок проходит перед музеем-усадьбой Петра Чайковского.

Предложения принимаются до 15 апреля в бумажном виде в администрации города, а также на электронную почту уравления архитектуры votarch@votkinsk.udmr.ru.

Кроме того, в рамках общественных обсуждений проведут семинар.

18+

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх