На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

158 подписчиков

Свежие комментарии

  • Алексей
    Об участнице!Автор,исправь заголовок.Грамотей.В Удмуртии начала...
  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...

В Кезском районе разработали туристический визуал «Кез — страна чудес»

Кез. Удмуртия. В Удмуртии разработали разработали туристический визуал «Кез — страна чудес». Об этом на своей странице в соцсети «ВКонтакте» сообщил глава Кезского района Иван Богданов. 

В рамках разработки визуала была создана туристическая карта Кезского района. Создатели указали на ней основные турлокации района, прикрепили фотографии объектов, их описание, адреса, а также добавили контакты гостиниц и кафе.

Отмечается, что в карте используется как русский, так и удмуртский языки. 

Помимо этого был разработан логотип проекта. По легенде название «Кез» появилось от удмуртского слова «Кыз» (ель). Это связано с тем, что в Кезском районе много лесов. Помимо этого слоган проекта «Кез — страна чудес» ассоциируется у людей с чудом, со сказкой и с лесом. Исходя из этого, дизайнеры заложили в основу логотипа идею волшебной ели и расположили главный символ района в восьмиугольнике, который отражает множество чудес и напоминает форму волшебного пряника.

Не обошлось и без интересного шрифта для названия поселка. Буквы «К» и «Е» немного искривили, чтобы в этих измененных частях люди могли увидеть стволы многовековых елей. 

Фирменными цветами туристического визуала Кеза были выбраны: зеленый — цвет леса, коричневый — цвет деревьев и земли, а также бежевый и желтый, которые отсылают к солнцу и сыру. 

Вскоре в Кезу благоустроят площадку, где разместят созданную туристическую карту и установят арт-объект в виде больших букв, складывающихся в название поселка. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх