SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Владимир Акулов
    У православных не может быть *четырехконечный* крест...Крест на снимке - католический.В столице Польши ...
  • Иван Иванов
    .В Великобритании ...
  • alla сираева
    Рыло этой мрази должна знать страна...Мой дед две мировые войны прошел за РОССИЮ, не для того,чтоб выродки потаскух ...Жителю Ульяновско...

Совпадения эпохи Соловьева. Случай первый

Совпадения эпохи Соловьева. Случай первый

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии продолжается суд над бывшим главой республики Александром Соловьёвым, которого обвиняют в получении взятки в 139 млн рублей. Однако за время руководства регионом Александром Васильевичем произошло много других неоднозначных событий, которые в уголовное дело не вошли. Возможно, следствие не посчитало их значимыми эпизодами либо не нашло связи между ними и деятельностью экс-главы республики.

Поэтому редакция информационного агентства «Сусанин» решила считать эти случаи странными совпадениями, случившимися в то время, когда Александр Соловьём руководил Удмуртией.

Совпадение №1 – ООО «Новые технологии».

Компания, которая существовала с 2003 года, деятельности практически не вела. В 2013 году её выручка составила 0 (НОЛЬ) рублей. Такие данные содержатся в информационной системе Seldon.Basis. Однако с апреля 2014 года организация становится крупным поставщиком песка, битума и щебня для дорожных предприятий Удмуртии. По данным портала госзакупок и системы Seldon.Basis, ООО «Новые технологии» заключило контрактов с республиканскими предприятиями:

- в 2014 году – на 533 миллиона рублей;

- в 2015 году – на 634 миллиона рублей;

- в 2016 году – на 1,366 миллиарда рублей;

- в 2017 году – на 33 миллиона рублей;

- в 2018 году – на 62 тысячи рублей.

Итак, в то время как Александр Соловьёв был главой Удмуртии (2014-2017 годы), его дочь и близкий друг работали заместителями министра транспорта, а близкий друг дочери возглавлял ГУП «Удмуртавтодор» - никому не известное предприятие «Новые технологии» становится крупнейшим поставщиком нерудных материалов для дорожных предприятий республики, в некоторых из которых дочь являлась ещё и членом совета директоров.

А после ареста Александра Соловьёва внезапно перестаёт им быть. Конечно, это не может быть ничем иным, кроме совпадения.

 

Продолжение следует.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх