На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

В Сарапуле отца лишили право получения выплат в связи с гибелью сына в зоне СВО

Сарапул. Удмуртия. Отца, бросившего своего ребёнка, лишили выплат в связи с гибелью сына в зоне спецоперации. Об этом сообщает судейское сообщество Удмуртии.

В суд обратилась жительница Сарапула с иском о лишении права на получение выплат, пособий и страховой суммы ответчика, который является биологическим отцом молодого человека, погибшего на СВО.

С 1994 по 1998 истец и ответчик сожительствовали, у них родился сын. Молодой человек с 3 августа 2020 года проходил военную службу по контракту. Во время службы он погиб.

Изучив материалы дела, суд установил, что на протяжении жизни сына, ответчик уклонялся от его воспитания и материальной поддержки. На основании этого в суде приняли решение о лишении мужчины всех выплат в связи с гибелью ребёнка-участника СВО. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх