SUSANIN

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр 24
    Куркина,Гурков - клоны что ли?Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    А что бы не заработать диарею - нужно пить пробиотик, линекс очень хороший препарат. Об этом я знаю так как сама боле...Мужчинам, у кого ...
  • <Удалённый пользователь>
    можно почерпнуть что-то новенькое. но это не значит, что нужно слепо всему верить. нужно уметь правильно фильтровать ...Мужчинам, у кого ...

Нерадивого отца в Удмуртии отправили в колонию за долги по алиментам

Нерадивого отца в Удмуртии отправили в колонию за долги по алиментам

Можга. Удмуртия. Жителя Можги осудили за невыплату алиментов. Как сообщает пресс-служба УФССП по Удмуртской Республике, нерадивый отец получил 4 месяца колонии-поселении.

Мужчина был обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетней дочери в размере 1/4 части заработка и другого дохода. Однако осужденный ничего не платил и официально не работал.

В результате сумма долга составила 835 тыс. рублей. Мужчину привлекли к административной ответственности и назначили обязательные работы сроком на 60 часов.  

«Отработав положенные часы, мужчина соответствующих выводов не сделал, не трудоустроился, алименты не перечислял. В итоге дознаватель УФССП России по Удмуртской Республике возбудил уголовное дело. Суд вынес решение о назначении наказания в виде лишения свободы», - говорится в сообщении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх