На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Ангара начала подтоплять 3 села и хозяйство в Иркутской области

Мегет. Иркутская область. Наводнение началось в одном из районов Иркутской области. Из берегов вышла река Ангара, пишет Лента.ру со ссылкой на Telegram-канал Babr Mash.

По сообщениях в соцсетях, потоп начался между поселками Мегет и Боково Иркутской области, а также возле деревни Усть-Куда. 

Вода подступает к жилым домам уже несколько дней.

До окраины Усть-Куды осталось примерно 50 метров, жители готовятся к эвакуации. Также селяне пытаются замедлить наводнение плотинами из снега. 

Жители Мегета жалуются на затопленную дорогу, из-за которой многие из них не смогли добраться на работу. Поселок оказался отрезан от «большой земли». То же самое произошло с расположенным неподалеку крупным животноводческим хозяйством на 1 тыс. голов крупного рогатого скота.

Селяне утверждают, что сообщали о происходящем в МЧС и администрацию, однако помощи до сих пор не получили. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх