SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Жители Удмуртии собрали деньги на покупку кислородных концентраторов для Кезской больницы

Жители Удмуртии собрали деньги на покупку кислородных концентраторов для Кезской больницы

Кез. Удмуртия. Жители Удмуртии помогли приобрести для Кезской районной больницы три жизненно необходимых аппарата. Об этом сообщается на странице учреждения в соцсети «ВКонтакте».

Благодаря финансовой поддержке предпринимателей, врачей, учителей и просто неравнодушных жителей в инфекционном отделении больницы появились три современных высокопроизводительных кислородных концентратора. Отмечается, что на сегодняшний день это самое необходимое медицинское оборудование для лечения тяжелых пациентов с ОРВИ и вирусными пневмониями.

Помимо концентраторов, безвозмездно райбольница получила приборы для измерения уровня кислорода в крови и пульсоксиметры, без которых нельзя оценить объективное состояние пациента.

В сборе средств приняли участие 64 человека. За двое суток удалось собрать почти 160 тыс. рублей. «Мы планировали набрать денег и купить хотя бы один аппарат ... ( а надо 9 шт ) ... Но, благодаря щедрости, неравнодушию, и благодаря нескольким крупным переводам <...>, набрали денег даже больше, чем думали», - говорится на странице «Нептун Кез».

Сегодня аппараты уже работают и помогают пациентам.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх