SUSANIN

71 подписчик

Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    Это одна статья? отрицание холокоста и оправдание нацизма? А чё сразу в тюрьму?Три года тюрьмы г...
  • Евгений Величко
    3 года.. а чё так мало???Три года тюрьмы г...
  • Лера
    Интересно: наприглашали исламистов к себе в страну и стали оскорблять их религиозные чувства карикатурами на их Проро...Во Франции мужчин...

Один человек погиб и два пострадали при пожаре в Удмуртии

Один человек погиб и два пострадали при пожаре в Удмуртии

Игра. Удмуртия. Один человек погиб и два пострадали при пожаре в Удмуртии. Об этом сообщает пресс-служба Следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Возгорание произошло 28 июля в Игре. В 01:45 на улице Мира загорелся частный жилой дом. В помещении находились его 51-летняя хозяйка с двумя сыновьями 20 и 30 лет. Младший сын погиб, а женщина и ее старший сын отравились угарным газом, а также получили ожоги верхних конечностей. Пострадавшим оказали медицинскую помощь.

Правоохранительные органы проводят проверку. Следователи осмотрели место происшествия и опросили очевидцев, была назначена пожарно-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Предположительно, причиной возгорания стало короткое замыкание электропроводки.

Напомним, что 24 июля при пожаре в Сарапуле погиб 53-летний мужчина. По предварительной версии, причина возгорания — неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.  

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх