SUSANIN

69 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЮЛИЯ
    Светочка – отличная женщина и сыр у нее правда очень вкусный. Каждую неделю беру у нее сыр. Теперь понятно в чем ее с...Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Блин, так его варить надо? А если я не смогу – выкидывать?Многодетная мать ...
  • ЮЛИЯ
    Мне свекровь все уши прожужжала про этот сыр и большое ей спасибо, теперь вся семья ест настоящий домашний сыр.Многодетная мать ...

В Малопургинском районе за счет муниципального бюджета достроят туалет в новом доме без удобств

В Малопургинском районе за счет муниципального бюджета достроят туалет в новом доме без удобств

Малая Пурга. Удмуртия. Малопургинский район за свой счет будет достраивать туалеты в новых аварийных домах. Как сообщает ОНФ в Удмуртской Республике, переселенцам из ветхих домов в районе предложили квартиры без удобств. И если в Кечево, куда в апреле 2017 года ездил тогда еще исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов, практически все нарушения устранены, то в других населенных пунктах претензии остались.

В деревне Гожня, по информации ОНФ, местные власти не смогли провести претензионную работу с подрядчиком. Поэтому сейчас район возьмет кредит и за свой счет достроит в новых домах санузлы, организует водоотведение, отсыплет дорогу и благоустроит территорию.

В Малой Пурге в доме для переселенцев по улице Колхозная подрядчик устранил часть недостатков после претензионной работы. Но жители пожаловались на одинокую песочницу во дворе и ямы на дороге, засыпанные крупным щебнем.

В деревне Кечево дома подключили к газовой магистрали, ведутся работы для обеспечения подачи необходимого напора воды, определены сроки благоустройства. Общественники надеются, что к середине ноября комиссия примет этот дом и снимет с контроля федерального Минстроя.

Большой переполох в Малой Пурге: врио главы Удмуртии побывал в доме для переселенцев с "удобствами" на улице

Помимо руководителя региона в райцентре и деревне Кечево побывал главный федеральный инспектор по Удмуртии Дмитрий Мусин, и.

о. министра ЖКХ Иван Маринин, а также и.о. министра строительства Иван Новиков. Ижевск. Удмуртия. Временно исполняющий обязанности главы Удмуртии Александр Бречалов, главный федеральный инспектор Дмитрий Мусин, и.о. министра строительства региона Иван Новиков, и.о.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх