На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

SUSANIN

157 подписчиков

Свежие комментарии

  • Леонид Ла Рошель
    Не стоит забегать вперёд паровоза - пока еще ничего не разрешили, а только внесли законопроект на рассмотрение. Обеща...Россиянам могут р...
  • Наталья Середа
    Ура Ура Ура!!!В Мурманской обла...
  • Велес Rus
    А НАС - РАТЬ! Для пидера-сынка это как рулон туалетной бумаги! Просрутся и подотрутся! Нашли про кого вспомнить...Лжепредпринимател...

Почти в четыре раза увеличился экспорт молочной продукции из Удмуртии в первом полугодии

Ижевск. Удмуртия. С 1 января по 6 июня 2024 года из Удмуртии экспортировали 2,9 тыс. тонн молочной продукции в Узбекистан, Китай, Египет, Бангладеш и Грузию. Как сообщает Управление Россельхознадзора по Кировской области, Удмуртской Республике и Пермскому краю, это в 3,6 раза выше аналогичного периода 2023 года (814 т).

Так, 6 июня 2024 года Управлением на территории Удмуртии проконтролирована отправка 50 т сухой молочной сыворотки в Китай.

Вся молочная продукция была признана безопасной в ветеринарно-санитарном отношении и соответствовала требованиям страны-импортера. Качество продукции подтверждено результатами лабораторных испытаний в Татарском филиале ФГБУ «ВНИИЗЖ». Разрешение на вывоз оформлено через информационную систему «Одно окно».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх