SUSANIN

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Сергей ххххххххх
    А у нас ,что режим ЧС объявлен??????,не одевал и не собираюсь, пусть попробуют оштрафоватьВ Роспотребнадзор...
  • Лев Нецветаев
    Хабаровская малость в стороне...25 человек погибл...
  • Валентина
    "Строго режима ?" Совсем обалдели судьи ? Миллиарды воруют и дают гораздо меньше и не "строгого режима "....... Ну по...За кражу продукто...

В ГИБДД Удмуртии прокомментировали слухи о «преследовании» водителя, устроившего ДТП под Ижевском

В ГИБДД Удмуртии прокомментировали слухи о «преследовании» водителя, устроившего ДТП под Ижевском

Ижевск. Удмуртия. В ГИБДД Удмуртии прокомментировали слухи о «преследовании» водителя, устроившего массовое ДТП под Ижевском. Об обстоятельствах произошедшего рассказал информагентству «Сусанин» начальник первого отдела Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике Александр Мельников.

По его словам, незадолго до ДТП сотрудникам поступило сообщение о том, что водитель «Киа» при движении ведет себя неадекватно. Дорожные полицейские направились в ту сторону, куда уехал автомобиль. Самой иномарки в их поле зрения не было. Одновременно информацию об автомобиле также передали в дежурную часть, чтобы другие экипажи обратили на него внимании.

«Патруль продолжил движение и приехал уже когда дорожно-транспортное происшествие случилось», – отметил Мельников.

По предварительным данным, на 8 км дороги «Ижевск – Аэропорт» 51-летний водитель «Киа» вылетел на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем «Рено». Затем в «Рено» врезалась ехавшая в попутном направлении «шестёрка».

Утром в соцсетях начали распространять информацию о том, что водитель «Киа» выехал на встречку, уходя от преследования ДПС.

«С введения режима повышенной готовности экипажи работают с включением световых сигналов. В связи с этим у очевидцев, вероятно, и возникли мысли о преследовании.

Но звукового сигнала не было, сотрудники не отступали от правил дорожного движения и не владели точной информацией, куда направилось транспортное средство, поэтому о преследовании речи не идет» , – подчеркнул Мельников.

Кроме того, пользователи соцсетей утверждают, что водитель «Киа» был пьян, однако пока подтвердить или опровергнуть эти данные нет возможности: проводится экспертиза, которая займет некоторое время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх