SUSANIN

76 подписчиков

Свежие комментарии

  • Олег Юдин
    Да , прошло 10 лет, наконец свершилось. А за эти года он, что еще сделал? Есть информация или еще10 лет ждать?СК: задержанный в...
  • Сергей ххххххххх
    Главное, что дома остальное не важноСуд определил мер...
  • Нина Бакалина
    Разин мерзавец.У Юрия Шатунова о...

Маленькую собачку спасли из горящей квартиры в Ижевске

Маленькую собачку спасли из горящей квартиры в Ижевске

Ижевск. Удмуртия. Маленькую собачку спасли из горящей квартиры в Ижевске. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Удмуртской Республике.

Прибывшим на место возгорания пожарным сообщили, что в квартире на 16-м этаже, где произошел пожар, может быть собака. Огнеборцы встретили на 10-м этаже встретили хозяйку, она подтвердила: в помещении остался её питомец.

«Оказавшись внутри, пожарные стали осматривать каждый сантиметр квартиры. В одной из комнат разгоралось пламя, дым вывалил на лестничную клетку. В таких условиях рассмотреть маленькое беззащитное существо казалось чудом», – рассказали спасатели.

Животное заметил старший пожарный пожарно-спасательной части №2 по охране Октябрьского района Ижевска Максим Вяткин. Собачку вынесли на лестничную клетку. Ей потребовалась помощь: пожарные дали спасенной подышать кислородом через маску, после этого она пришла в себя.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх