SUSANIN

108 подписчиков

Свежие комментарии

  • Елена Бреслова
    отмазывают нелюдей! что может родиться у таких тварей?! Правда что ли, что израненная собака могла кинуться на девоче...Собака, лишившаяс...
  • Владимир
    "Ветер грозил перенести огонь на близлежащий барак, в котором располагалось 8 квартир." Как на зоне. 21 век..Пожар угрожал жил...
  • Anatoly Levintov
    Возможно какие то улицы затоплены, но говорить вся Ялта в воде глупо . Ялта расположена амфитеатром, большая часть на...Улицы Ялты скрыли...

В Ижевске 60 машин выстроились в цвета российского флага

В Ижевске 60 машин выстроились в цвета российского флага

Ижевск. Удмуртия. В Ижевске 12 июня состоялся автопробег из 60 машин, которые выстроились в колонну, образовав цвета российского флага. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской Республики.

Мероприятие пророчили к празднованию Дня России. Для участия в автопробеге жители республики заранее оставляли заявки. Каждый автомобиль перед стартом прошёл отбор.

«Специально приглашали владельцев автомобилей белого, синего и красного цветов.  И если с белыми и синими машинами проблем не возникло, то с красными были небольшие сложности. Но в итоге задачу выполнили. На каждый цвет пришлось по 20 автомобилей», - рассказал один из организаторов Михаил Болтарев.

Старт колонны находился у ТРЦ «Столица», далее автомобильный триколор двинулся по улице 10 лет Октября, от улицы 40 лет Победы до Удмуртской. Всего маршрут составил 3 км.

Все машины подключились к одной радиоволне, где в этот момент играл Гимн России.

«Видеть и слышать это, быть участником этого действа – ни с чем не сравнимые эмоции! На всем пути движения колонны нас приветствовали пешеходы и другие водители. Я считаю, праздник удался», — добавил Болдарев.

Напомним, что на время автопробега по улице 10 лет Октября ограничили движение.

За безопасностью на мероприятии следили сотрудники Управления ГИБДД МВД по Удмуртской Республике. Помогал им в этом волонтёры, которые регулировали движение пешеходов на переходах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,