SUSANIN

91 подписчик

Свежие комментарии

  • Александр18 января, 9:11
    Скорее всего для того ,чтобы без помех раздербанить и с удовольствием прикрыть.Ижевский радиозав...
  • alla сираева14 января, 6:30
    ...Избранные у нАс есть (правда,Е Б Н обратное твердил)...А через 2 года - опять га госслужбу- доходную и сытую...???В Ижевске осудили...
  • дима суров13 января, 14:36
    Страшно то,что эти мрази не будут наказаны(хотя должны за содеянное сидеть пожизненно) и власти(хотя о чём я какая ещ...В Ижевске спасли ...

Правительство Удмуртии «перекредитует» республиканские долги

Правительство Удмуртии «перекредитует» республиканские долги

Ижевск. Удмуртия. Правительство республики намерено ежегодно экономить 60 млн рублей на выплатах процентов по коммерческим кредитам. Для этого планируется покрыть старые долги, взяв кредиты по более выгодным ставкам. Об этом сообщает пресс-служба Минфина Удмуртии.

Решение принято на фоне новостей о том, что Банк России снизил ключевую ставку до 6,5%.

18 ноября правительство Удмуртии объявит о начале электронных аукционов по привлечению 5 млрд кредитных рублей сроком на один год. В декабре — ещё на 8,8 млрд рублей на три года. Максимальная ставка по новым кредитам составит 7,5% годовых. Полученные средства пойдут на погашение старых коммерческих займов, взятых бод более высокие проценты.

Это решение позволит экономить не менее 60 млн рублей ежегодно. По итогам 2019 года государственный долг снизится на 971 млн рублей и составит 46,43 млрд рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх